Este es un consejo práctico que te va a venir muy bien: si usás harina leudante en vez de harina cuatro ceros, podés reducir un 40 % los demás ingredientes!
Usá para un molde de 28 cm: 500 gr de manteca, 500 gr de azúcar, 500 gr de harina leudante, 10 huevos, 15 gr de miel, 250 gr más de harina leudante y 250 cc de oporto.
¡Podés ver la preparación haciendo click acá!
Gracias por las recetas.
Me pueden decir para qué son los 250 gr más de harina leudante en el
budín hamburgués?
Cómo evito que el chocolate y las nueces,a pesar de estar enharinados
queden en fondo del budín y no distribuídos por toda la masa?
Les agradeceré mucho su respuesta.
Hola! La harina es para intercalar con el oporto y poder incorporarlo mejor. Si la masa te quedó muy líquida puede ser que las nueces y el chocolate se te vayan al fondo, pero si usás las medidas exactas no tendría que pasarte. Saludos!