Una receta riquísima de cocina fácil que nos propone nuestra profe Susana para compartir como entrada de lujo en la mesa de alguna ocasión especial: mousse especial de jamón y queso. ¿Qué te parece?
Necesitás:
- 1 queso crema grande
- 250 cc de crema de leche
- 2 quesos saborizados Gruyere + 50Â gr de queso rallado
- 100 gr de jamón cocido en 1 trozo
- 1 zanahoria pequeña
- 2 varitas de apio
- 2 medidas de gelatina sin sabor
- 70 cc de agua
- sal
- pimienta
- 50 gr de nueces (opcional)
- mayonesa necesaria
¿Cómo lo preparás?
En cocina fácil los pasos son muy sencillo: Poné en un bol el queso crema, el queso saborizado, queso rallado. jamón, apio picado, zanahoria hervida, sal y pimienta.Batí crema a medio punto y uní a los quesos.
Hidratá la gelatina en el agua y luego diluíla. Incorporala a los quesos.
Depositá en un molde forrado con film y llevá a la heladera. Enfriá por lo menos 1 hora.
Desmoldá, untá con mayonesa y adorná a gusto.
¡Listo para llevar a la mesa y acompañar con verduras frescas!Â
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios