Los Cake Pops o “chupetines de bizcochueloâ€pueden ser una buena opción para preparar algo sencillo de chocolate para Pascua. ¿Te animás? ¡A los chicos les encantan!
¡Prepará Pop cakes de chocolate!
Horneá un brownie sin nuez y dejalo enfriar completamente. Cuando esté completamente frío, molelo en un bol con la mano o con la procesadora.
Agregá alguna crema que ligue el bizcochuelo: puede ser  dulce de leche o alguna pasta de relleno que te guste (La pasta de maní o la nutellina son excelentes opciones). Mezclá hasta que la crema quede totalmente incorporada a las migas de bizcochuelo.
Podés llevar a la heladera unos minutos para que la masa quede más firme.
Luego, tomá pequeñas porciones de la masa y dales forma ovalada como si fueran huevitos de pascua.
Luego insertá un palillo en la base del huevo y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.
Por último, ¡tenés que decorar!
Podés sumergir el Cake Pop en un baño de chocolate con leche o chocolate blanco y luego decorar con glasé teñido de colores haciendo los detalles que harías en un huevo de Pascua. Â Podés añadir también granas de colores o de chocolate o cubrirlos con pasta Ballina y realizar otros detalle en esa misma pasta.
Si querés ponerlos en tu mesa de Pascua, podés presentarlos  pinchados sobre una base redonda de telgopor.
¡Acá te mostramos algunas ideas que extraímos de la web para que puedas inspirarte!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios