Los Cake Pops o
 “chupetines de bizcochuelo”pueden ser una buena opción para preparar algo sencillo de chocolate para Pascua. ¿Te animás? ¡A los chicos les encantan!

easter cake pops

¡Prepará Pop cakes de chocolate!

Horneá un brownie sin nuez y dejalo enfriar completamente. Cuando esté completamente frí­o, molelo en un bol con la mano o con la procesadora.

Agregá alguna crema que ligue el bizcochuelo: puede ser  dulce de leche o alguna pasta de relleno que te guste (La pasta de maní­ o la nutellina son excelentes opciones). Mezclá hasta que la crema quede totalmente incorporada a las migas de bizcochuelo.

Podés llevar a la heladera unos minutos para que la masa quede más firme.

Luego, tomá pequeñas porciones de la masa y dales forma ovalada como si fueran huevitos de pascua.

Luego insertá un palillo en la base del huevo y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.

Por último, ¡tenés que decorar!

Podés sumergir el Cake Pop en un baño de chocolate con leche o chocolate blanco y luego decorar con glasé teñido de colores haciendo los detalles que harí­as en un huevo de Pascua.  Podés añadir también granas de colores o de chocolate o cubrirlos con pasta Ballina y realizar otros detalle en esa misma pasta.

Si querés ponerlos en tu mesa de Pascua, podés presentarlos  pinchados sobre una base redonda de telgopor.

¡Acá te mostramos algunas ideas que extraí­mos de la web para que puedas inspirarte!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?