Crujientes, suaves y con sabor a queso, los chipá son un clásico. ¿Te animás a hacerlos caseritos? ¡Nosotros te proponemos esta rica receta!
Chipá casero
Ingredientes
- 250 gr Fécula de mandioca
- 100 gr Manteca
- 2 Huevos
- 5 gr Sal
- 130 gr Queso tipo Mar del Plata (cáscara roja)
- 130 gr Queso Reggianito
- 60 cc Jugo de naranja o agua
- 1 cda Polvo de hornear
Elaboración paso a paso
- Mezclar la fécula de mandioca + los dos quesos rallados + polvo de hornear
- Agregar 100 grs de manteca pomada
- Colocar 2 huevos levemente batidos + los 60 cm 3 de juego de naranja
- Unificar hasta formar una masa
- Formar bolitas de 20 grs aprox y colocar en una placa previamente enmantecada
- Llevar al horno previamente calentado a 200 grados por aproximadamente 12 minutos o hasta que estén dorados
- Opcional podes agregar pedacitos de salame. oregano, ajo picado, diferentes quesos y mil opciones más!!!
genialesssssssssssssssssssss
Pingback: Medialunas Saladas - Mundo Pastel