¿Qué te parece esta receta? ¡Le agregamos al clásico cheesecake un toque especial y obtenemos este manjar!

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Cheesecake Tramontana

Plato Postre

Ingredientes
  

Bizcochuelo de chocolate

  • 6 Huevos
  • 225 gr Azúcar
  • 190 gr Harina
  • 35 gr Cacao amargo

Para el relleno

  • 750 gr Queso crema
  • 120 gr Azúcar
  • 4 Huevos
  • 2 Yemas
  • 40 gr Almidón de maíz
  • 250 cc Crema de leche
  • Jugo de limón cantidad necesaria
  • Esencia de vainilla cantidad necesaria

Elaboración paso a paso
 

Bizcochuelo

  • Batí­ los huevos con el azúcar a punto letra hasta blanquear.
  • Incorporá la harina y el cacao tamizados en forma envolvente.
  • Colocá en una placa chatita y llevá a horno a 180 º hasta que esté cocinado.

Para el relleno

  • Mezclá el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí­ en otro bols, los huevos y las yemas. En otro bols, mezclá el jugo de limón, la vainilla y el almidón. Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
  • Colocá sobre la base del bizcochuelo relleno de cheesecake mezclado con galletitas de chocolate (las del helado tramontana!)
  • Luego copos de dulce de leche familiar y por encima más relleno de cheesecake mezclado con galletitas. 
  • Llevá al horno a 150 °C durante una hora, luego apagá el horno y dejá enfriar ahí­ adentro una hora más.
  • ¡Decorá con copos de chantilly y chocolate!
Keyword cheesecake tramontana

¿Qué te pareció esta receta? ¿Te animás a hacer el cheesecake bombón?

Un comentario de “Cheesecake tramontana

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