Te traemos una receta rica, fácil y light: cheesecake light de dulce de leche. Es riquísimo y súper liviano!
Cheesecake light de dulce de leche
¡Dejá de decirle NO a los postres con dulce de leche! Con esta receta resolvé el dilema de seguir cuidándote y darte un buen gusto. ¡Eso sí, sin abusar!
Ingredientes
- 200 gr Galletitas dulces bajas calorías
- 60 gr Margarina light
- 20 gr Gelatina sin sabor
- 350 gr Queso crema light
- 200 gr Dulce de leche light
- 300 cc Crema de leche bajas calorías
- Chocolate amargo picado para decorar
Elaboración paso a paso
- Procesá las galletitas junto con la margarina fundida. Forrá un molde con papel manteca y colocá en el fondo la base de galletitas, aplanándola bien. Llevá a la heladera 30 minutos.
- Hidratá la gelatina sin sabor con 1 pocillo de agua y llevá al fuego unos segundos. Retirá y dejá entibiar.
- Mezclá el queso crema con el dulce de leche. Sumá la gelatina hidratada y por último, incorporá la crema.
- Distribuí la preparación por encima de la base de galletitas y llevá nuevamente a la heladera durante varias horas.
- Desmoldá la torta y decorá con un poquito de chocolate amargo picado.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios