¡Te presentamos un postre caparazón helado delicioso y muy original! 
30-0910

Acá te presentamos el paso a paso:

Prepará un pionono de chocolate:

Ingredientes:

  • 70 gr de azúcar
  • 350 gr de huevos
  • 70 gr de harina
  • 35 gr de miel
  • vainilla (c/n)

Para hacerlo de chocolate se reemplaza el 20 % de harina por cacao amargo.

Preparación:

Batí­ los huevos y el azúcar bien sostenido. Agregale la miel y la vainilla. Tamizá la harina y el cacao e incorporalos en forma envolvente poco a poco para evitar que se formen grumos. Esparcí­ en forma pareja sobre una bandeja previamente empapelada.

Cociná a 215 °C – 220 °C durante 5 a 6 minutos.

Para el relleno:

Prepará una crema con pulpa de frambuesas. Hacé un almí­bar a 120 cº con azúcar 220 grs de azúcar y 80 cm3 de agua ( para conocer el punto del almí­bar poner en un bols agua helada y ir tirando gotitas del almí­bar cuando se forma una bola blanda esta listo ). Tirá las frambuesas que quieras y remové hasta que larguen su jugo y se empiecen a ablandar. Mezclá este almí­bar con crema batida.

¡Arma el postre!

Cortás rollitos pequeños de pionono y los colocás dentro de un bol, previamente cubierto con papel film, hasta cubrir la superficie

Colocás helado del sabor que prefieras (preferiblemente que combine con el sabor de la frambuesa) dentro del bol hasta cubrir la superficie restante

Colocás un disco de pionono para tapar la preparación.

Llevás al freezer y una vez que está bien frí­o desmoldas.

¡Te va a quedar un caparazón helado de pionono delicioso!

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