Si hay una comida especial para disfrutar con amigos y familiares son los clásicos canelones. En esta nota compartimos una de nuestras maneras de prepararlos!

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Masa de panqueques:

¡Hacela súper fácil! 

Colocá 2 huevos en el recipiente de la batidora y añadí­Â una taza de harina. Comenzá a batir a velocidad media, mientras incorporás 2 tazas de leche de a poco; y por último una cucharada de manteca derretida, mientras continuás batiendo a velocidad máxima hasta integrar todo.

La consistencia debe quedar liviana: no demasiado lí­quida para que no se peguen, ni demasiado espesa para que el panqueque no salga muy grueso.

Luego calentá la panquequera y verté porciones de la pasta haciéndola correr hacia los costados, moviendo la panquequera. Dorá los panqueques de ambos lados y andá colocándolos en un plato.

Para el relleno:

  • 3 atados de espinaca
  • 1 cebolla grande picada fina
  • 1 morrón
  • 500 grs de carne picada
  • 1 huevo
  • ¾ de taza de queso rallado
  • sal
  • pimienta y nuez moscada a gusto

Rehogá la cebolla y el morrón. Agregá la carne picada hasta que se cocine. Aparte herví­ la espinaca y escurrila, cortala bien chiquita y agregala a la carne. Agregá queso rallado y terminá de condimentar. Agregá un huevo para ligar.

Poné el relleno en los panqueques y serví­ con la salsa!

¡Disfrutalos con una salsa de tomate y una salsa blanca!

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