Comer frutas los dí­as de calor es una opción bárbara, pero agregarle un toque de sabor como estas canastas de chocolate es un gusto que no te podés perder!

16-012

¡Disfrutalas! ¿Cómo hacerlas? Los detalles acá:

¡Manos a la obra!

1. Usá chocolate Mapricuber, Alpino o el Carta Coverlux de PURATOS. Trozalo y fundilo.

Dos ideas para las canastas de chocolate:

1. Podés usar pirotines para cupcakes de papel. Rellenalos con el chocolate fundido y dejá reposar a temperatura ambiente durante 5 minutos. Retirá el excedente de chocolate de los pirotines colocandolos boca abajo. Dejá solidificar el chocolate a temperatura ambiente. ¡Luego quitas el papel y te queda el pirotin de chocolate armado!

2. ¡Otra opción es usar bombuchas! Inflalas el tamaño que quieras. Cubri la mitad de la bombucha con chocolate y dejá solidificar. Luego pinchás el globo y queda la cesta armada! (Mirá algunas imágenes de cómo hacerlo al final de la nota!)

¡Rellená con las frutas que te gusten y llevá a la heladera! ¡También podés agregar crema y confites o rellenar las canastas con helado!

¿Qué te parece esta idea?

484670_10152061138856515_1876866216_nFuente de la imagen: http://www.fmaaroncastellanos.com.ar

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link