Los cake pops de chocolate se están convirtiendo en una divertida y dulce costumbre. Son fáciles de hacer y súper originales para servir en una fiesta o hacer un postre divertido para los más chicos de la casa.
¡Esta receta con galletitas í“reos les va a encantar!
Necesitás:
- 220 gr de galletas tipo Oreo.
- 200 gr de dulce de leche
- 250 gr de chocolate blanco o con leche.
Preparación:
Utiliza galletas tipo Oreo entera.
Triturá las galletas hasta hacerla polvo con su crema de adentro y todo. Lo podés hacer con procesadora o mortero.
No es conveniente que quede pedacitos de galletas.
Agregá el dulce de leche y hacé una masa homogénea que deberás dejarla en la heladera durante 10 minutos para que quede más firme.
Luego, tomá pequeñas porciones de la masa y modelá bolitas.
Bañá la punta de un palito de chupetin en chocolate fundido y luego insertalo en la base de la bolita de masa y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.
Sumergí el Cake Pop en un baño de chocolate con leche o chocolate blanco. Podés añadir también granas de colores o granas de chocolate. Si tenés que llevarlos a algún evento, presentá los Cake Pops de chocolate pinchados sobre una base redonda de telgopor.
¿Deliciosos, no?
cuantos cake pops salen con esa receta?
Hola Yesica, la cantidad depende del tamaño que quieras hacerlo, ya que no hay un tamaño definido. Un saludo!