Estos cake pops son chupetines de bizcochuelo de chocolate deliciosos ideales para compartir con esa persona especial.
Prepará un bizcochuelo de chocolate:
- 200 g de huevos (4 huevos)
- 160 g de azúcar
- 144 g de harina
- 16 g de cacao amargo
Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Tamizar la harina con el cacao e incorporar de forma envolvente. Cocinar a 180 ºC de 30 a 35 minutos.
Una vez horneado dejalo enfríar y luego desmenuzalo completamente.
Agregá dulce de leche a las migas de bizcochuelo y mezclá hasta formar una pasta firme.
También podés usar otra pasta de relleno que te guste como la pasta Bonobón.
Armado:
Formá bolitas medianas con esta pasta y aplastalas con la mano.
Luego cortá con cortante corazón para obtener el cake pop con esta forma.
Bañá la punta de un palito de chupetin en chocolate fundido y luego insertalo en la base del cake pop y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.
¡Decoralos!
Sumergí el Cake Pop en un baño de chocolate con leche o chocolate blanco teñido de color. Podés añadir también granas de colores o figuras  mini en pastillaje.
¡En Mundo Pastel tenemos todos los insumos para que hagas esta receta!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios