Las recetas con miel tienen un toque especial que les da este alimento tan rico y nutritivo. Por eso te proponemos este budin para acompañar el desayuno o la merienda. ¿Qué te parece?
Necesitás:
- 150 gr de miel
- 75 gr de extracto de malta
- 50 gr de manteca
- 75 cc de agua
- 1 huevo
- 225 gr de harina
- 10 gr de polvo de hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
Preparación:
Colocá en un recipiente y llevá al fuego la miel y la malta hasta que rompa el hervor.
Retirá del fuego, agregale la manteca hasta que se derrita, icorporale el agua y los heuvos previamente mezclados.
Agregá la harina, el polvo y el bicarbonato tamizados y mezclalos bien.
Verté la preparación en moldes hasta completar las 3/4 partes del mismo.
Cociná a 170 ºC durante 25 a 30 minutos.
Una vez fríos, pintá los budines con un poco de miel derretida.
¿Buscás más recetas de budines? ¡Seguí leyendo este blog porque tenemos un montón para compartir! (Hace click acá)
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios