¡Una receta de brownies con la humedad justa y el sabor exquisito del chocolate!
Necesitás:
- 450 gr de manteca a temperatura ambiente cortada en trozos
- 450 gr de azúcar molido
- 2 cucharadas soperas de café soluble
- 300 gr de chocolate para taza Aguila
- 9 yemas
- 200 gr de harina 0000
- 300 gr de nueces molidas
- 9 claras
Preparación:
Colocá la manteca y 300 gr de azúcar molida en un bol. Batí e incorporá el café. Agregá el chocolate fundido a baño María. Agregá las yemas, completá el batido y retirá.
Incorporá la harina y mezclá. Integrá las nueces.
Batí las claras en otro bol a punto nieve con el azúcar restante. Incorporá a la preparación con movimientos envolventes.
Enmantecá las paredes de un molde y, opcionalmente, el fondo. Cubrí el fondo con un papel manteca. Pasá la preparación al molde y distribuí de forma pareja.
Llevá a horno moderado de 40 a 45 minutos. Retirá, dejá enfriar, desmoldá y cortá en cuadraditos. ¡Decorá con nueces!
¡Brownies listos para disfrutar!
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