¡Una receta de brownies con la humedad justa y el sabor exquisito del chocolate!

tumblr_mlml8k3RoL1r9nb4eo1_500

Necesitás:

  • 450 gr de manteca a temperatura ambiente cortada en trozos
  • 450 gr de azúcar molido
  • 2 cucharadas soperas de café soluble
  • 300 gr de chocolate para taza Aguila
  • 9 yemas
  • 200 gr de harina 0000
  • 300 gr de nueces molidas
  • 9 claras

Preparación:

Colocá la manteca y 300 gr de azúcar molida en un bol. Batí­ e incorporá el café. Agregá el chocolate fundido a baño Marí­a. Agregá las yemas, completá el batido y retirá.

Incorporá la harina y mezclá. Integrá las nueces.

Batí­ las claras en otro bol a punto nieve con el azúcar restante. Incorporá a la preparación con movimientos envolventes.

Enmantecá las paredes de un molde y, opcionalmente, el fondo. Cubrí­ el fondo con un papel manteca. Pasá la preparación al molde y distribuí­ de forma pareja.

Llevá a horno moderado de 40 a 45 minutos. Retirá, dejá enfriar, desmoldá y cortá en cuadraditos. ¡Decorá con nueces!

¡Brownies listos para disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link