Te presentamos una receta deliciosa para que compartas en una ocasión especial.

tumblr_mntlu2V51P1rjvlcao1_500

¿Cómo lo hacés?

Prepará la masa de brownie con nuez (Ir a la receta)y luego untá crema de manteca encima.

Para hacer esta crema necesitás:

  • 6 yemas de huevo
  • 3 huevos
  • 330 gr de azúcar
  • 100 cc de agua
  • 450 gr de manteca

Batí­ los huevos con las yemas. Prepará un almí­bar a 118 ºC con azúcar y agua. Agregá sobre el batido para hacer un aparato a bomba. Batí­ hasta llegar a temperatura ambiente. Agregá la manteca a punto pomada. Agregá un extracto de café a la crema (Disolvé dos cucharadas de café en una de agua caliente para hacerlo!)

Luego prepará una ganaché de chocolate y volcala encima.

La ganaché se prepara con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs), manteca (50 grs). Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.

¿Te animás a este postre? ¡Podés servirlo en cuadraditos pequeños para acompañar el café! ¡No apto para dietas!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link