¿Sos un amante de las cosas dulce? ¿Y si te das un gustazo como este? ¡Brownie tramontana que es una locura!

30-098

Prepará una base de brownie:

  • Chocolate s/a (125 grs)
  • Manteca (90 grs)
  • Huevos  (3 unidades)
  • Azúcar (225 grs)
  • Harina 0000 (125 grs)
  • Esencia vainilla

Fundir el chocolate picado con la manteca a baño marí­a y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.

Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar el harina y una pizca de sal.

Colocar en un aro redondo n° 24 sobre placa forrado con papel manteca, enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie.

¡Cubrilo con capas!

Colocá una primera capa de dulce de leche mezclado con chocolate fundido.

Agregá arriba helado tramontana.

Decorá con crema y almendras con chocolate o bombones de licor. ¡Llevá al freezer hasta servir!

¡Toda una tentación!

Un comentario de “Brownie tramontana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link