¿Te gusta el brownie? ¡Acá te presentamos una versión que combina dos chocolates!
Ingredientes:
- chocolate s/a 250 grs
- manteca 180 grs
- huevos 6 unidades
- azúcar 450 grs
- harina 0000 250 grs
- nuez 100 grs
- drops de chocolate blanco 100 grs
- esencia vainilla
Preparación:
Fundir el chocolate picado con la manteca a baño maría y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporar el chocolate y la manteca fundidos.
Agregar la harina,las nueves picadas y una pizca de sal.
Colocar en un molde redondo o rectangular forrado con papel manteca enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie ( de 20 a 25 minutos ).
¡Decorá!
- Prepará una ganche de chocolate negro y otra de chocolate blanco (Ir a la receta)
- Cubrí el brownie con una y luego con la otra.
- ¡Cortá en cuadraditos y colocá sobre cada  bocado un fruto seco!
¿Qué te parece la idea?
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios