¿Quién se tienta con este brownie delicioso con un toque especial? ¡Hoy te proponemos una interesante manera de servir este postre clásico!
Receta de Brownie:
Ingredientes:
- chocolate s/a 250 grs
- manteca 180 grs
- huevos 6 unidades
- azúcar 450 grs
- harina 0000 250 grs
- nuez 100 grs
- drops de chocolate blanco 100 grs
- esencia vainilla
Preparación:
Fundir el chocolate picado con la manteca a baño maría y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporar el chocolate y la manteca fundidos.
Agregar la harina,las nueves picadas y una pizca de sal.
Colocar en un molde redondo o rectangular forrado con papel manteca enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie (de 20 a 25 minutos)
También podés hacerlo usando la premezcla para brownies que encontrás en nuestra tienda online y que podés preparar con sólo agregar agua!
Mousse de dulce de leche:
¡Hacelo de esta forma:
- 500 g de dulce de leche repostero o heladero
- 300 g de crema de leche
- 3 claras de huevo
- 1 pizca de sal
Ablandar el dulce de leche con espátula (si es repostero), y luego mezclar con la crema batida a medio punto. Aparte, batir las claras con la pizca de sal a punto nieve bien firme e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla de dulce de leche.
Dejar en la heladera como mínimo por dos horas antes de servir en las copas.
¡Armá el postre!
Cuando el brownie está cocido ponele encima mousse de dulce de leche y completá con una ganache de chocolate amargo!
¿Sabés la receta de ganaché? [toggle title_open=»Cerrar receta» title_closed=»Ver receta» hide=»yes» border=»yes» style=»default» excerpt_length=»0″ read_more_text=»Read More» read_less_text=»Read Less» include_excerpt_html=»no»]La ganaché se prepara con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs), manteca (50 grs). Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.[/toggle]
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un saludo muy especial para la persona que escribe estas recetas tan ricas ,me parecen estupendas y deliciosas. los felicito ./.
el brownie me quedo delicioso.con tu receta.
espero recibir mas recetas para hacer aca a mis hijos.
saludos .y un buen dia.
Gracias por tu comentario! Nos alegramos que disfrutes nuestras recetas! Un saludo enorme!