Una manera especial de servir el brownie y deleitar el paladar de quien lo pruebe…¿Qué te parece esta receta?

2aeb4ca1b4e0b36e8f546caf26782ae2

¿Cómo lo preparo?

Prepará un brownie (IR A LA RECETA) y cocinalo en placa de modo que salga más finito.

Hacé una crema pastelera preparada con leche de coco.

Crema pastelera con leche de coco

  • Leche 150 cc
  • Leche de coco 150 cc
  • Azúcar 80 g
  • Almidón de maí­z 30 g
  • Yemas 3
  • Manteca 1 cda
  • Esencia de vainilla c/n

Mezclá en un recipiente amplio la leche, el azúcar, el almidón de maí­z y las yemas. Cociná en microondas de 4 a 5 minutos en máximo. Revolvé cada 2 minutos. Retirá y agregá la esencia de vainilla y la manteca, mezclá.

¡Armalo!

Colocá una base de brownie y cubrí­ con crema pastelera. Colocá encima otra capa de brownie y completá con pastelera. ¡Rallá chocolate encima para darle una buena terminación!

¿Te tentó este postre?

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link