Regalar bombones de chocolate puede ser una buena idea para el dí­a del padre. ¡Te proponemos algunas sugerencias!

bomb4

Necesitás:

  • Placa para bombones del motivo que elijas
  • El relleno que más te guste: dulce de leche, pasta de maní­, pasta bonobón, de almendras, frutillas,etc.
  • Chocolate semiamargo o blanco para cubrir

Preparación:

Los bombones se hacen fácilmente si usás las placas Parpen que vienen en distintos motivos.

Para comenzar a preparar estos bombones, usá una placa para bombón de la forma que más te guste. Cubri los huecos con chocolate fundido. Luego dale pequeños golpecitos a la placa contra la mesa para que el chocolate cubra bien todos los espacios, da vuelta la placa para que caiga el excedente y dejá solidificar a temperatura ambiente. Cuando se haya endurecido, volvé a pincelar con chocolate para asegurarte que quede más firme. Volvé a dejar secar. Luego agregá el relleno usando una manga y cubrí­ con más chocolate fundido (Podés pasar una espátula para que la superficie quede prolija). Luego dejá solidificar en la heladera…y ya están listos!

Sugerencias:

[custom_list style=»list-1″]

  • Podés usar el chocolate blanco para hacer los detalles. Para ello, utilizá la manga y pintá con chocolate blanco aquellas partes del molde que quieras resaltar en la figura. Dejá solidificar a temperatura ambiente y luego seguí­ con el procedimiento que explicamos anteriormente. ¡El chocolate blanco se puede colorear con una pizca de colorante en pasta que agregás cuando está fundido!
  • Si usás algunos de los moldes de paletas, añadí­ un palito de chupetí­n cuando ponés el chocolate fundido y llevá a la heladera por un ratito para que se incruste bien.
[/custom_list]

¡Mirá las placas que tenemos para el dí­a del padre!

 

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link