¿Es posible que con sólo disolver el polvo Ledevit en leche frí­a se obtenga una mousse sabrosa? Sí­, y acá te presentamos una receta donde podés aplicarlo y sorprender a tus invitados. ¡Sólo tenés que seguir estos 3 pasos muy sencillos!

recetas bizcochomousse

Paso 1: Prepará el Bizcochuelo rí pida y sencillamente

Polvo para preparar Mousse de Chocolate Ledevit 40 g
Leche entera frí­a 75 cc
Manteca 30 g azucar 50 g
Yemas 20 g (1 yema)
Harina 60 g
Polvo de hornear 2,5 g (1/2 cucharadita)

Mezclá el polvo de mousse con la leche frí­a y batí­ hasta lograr la consistencia deseada. Reservá. En un recipiente colocá la manteca, el azúcar y la yema, y batí­ hasta blanquear. Incorporá la mousse en dos veces. Por último, agregá en forma de lluvia la harina con el polvo de hornear tamizados. Colocar el batido en un marco de reposterí­a de 12 x 22 x 5 cm de alto, con papel manteca en su base. Cociná a 180 C durante 25 minutos, aproximadamente.

Paso 2: Hacé la Mousse de forma muy fácil
Leche entera fria 400 cc
Polvo para preparar Mousse de Chocolate Ledevit 200 g

Colocá la leche frí­a en un bol. Incorporá el polvo Ledevit y mezclá con el batidor de alambre hasta disolver todo. Batí­ con batidora eléctrica a máxima velocidad de 5 a 6 minutos, o hasta lograr una textura cremosa. Reservá en frí­o.

Paso 3: ¡Armalo!
Una vez frí­a la base y sin desmoldar, completá con la mousse de chocolate hasta la superficie. Llevá al freezer de dos a tres horas. Quitá del molde, y cortá porciones de 2 x 2 cm. Espolvoreá con cacao amargo y agregale detalles a tu gusto.

 

Fuente de la receta: Ledevit.com

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