Como amantes de la pastelería creativa siempre andamos buscando cosas nuevas para integrar en nuestro equipo. Hoy queremos presentarte la Bettercreme de RICH’S. ¡Conocela!
¿Qué es la Bettercreme de RICH’S?
La Bettercreme de RICH’S posee un gran sabor, un alto rendimiento y gracias a su textura resulta muy fácil de utilizar, lo cual minimiza errores y tiempos de preparación.
- CHANTILLY
- VAINILLA
- CHOCOLATE
- DULCE DE LECHE
- TRES LECHES
- SUPREMO
Especificaciones del Producto:
Rinde hasta 3,5 veces su volumen
Es Kosher Dairy
Modo de Uso:
• Para mejores resultados, mantener el producto en refrigeración (+4ºC a +8ºC), por 24 horas antes de su utilización;
• Agitar el envase antes de su uso y colocar en un recipiente limpio, seco y frio;
• Para mayor rendimiento, batir entre 20 a 25% del volumen del recipiente;
• Se recomienda no diluir el producto con agua;
• Batir a velocidad media, preferentemente en una batidora con batidor de alambre, utilizando siempre el producto refrigerado (+4ºC a +8ºC) hasta que se formen picos firmes (como un merengue). El tiempo de batido varía dependiendo de la batidora utilizada;
• Durante el batido y la aplicación mantener el producto alejado de cualquier fuente de calor (horno, fuego, etc.);
• Guardar inmediatamente la crema restante en el refrigerador.
No contiene gluten (apta para celiacos) ni colesterol
¿Cómo se utiliza la Bettercreme de RICH’S?
Podes utilizar la Bettercreme de RICH’S en:
- Relleno
- Decoración
- cobertura
Además, la bettercreme sirve para preparar productos de confitería, pastelería, panadería e incluso de heladería.
PUNTO DE BATIDO DE LA LINEA BETTERCREME
Técnicas:
-Punto merengue: ideal para rellenar, enmascara y decorar
-Medio punto: ideal para hacer figuras de bulto. se realiza suavizando el punto merengue con crema liquida sin batir (entre el 10 y 20%)
-Crema semi-liquida: ideal para para bañar la superficie de las tortas y para utilizar en reemplazo de glasé fluido.Se realiza suavizando el punto merengue con crema liquida sin batir ( entre el 40 y 50%) hasta lograr una preparación fluida.
Condición de Almacenamiento / Vida Útil:
Conservación | Vida útil del envase cerrado |
Refrigerador (+4ºC a +8ºC) a partir de la fecha de descongelado | 3 meses |
Congelador (-10ºC a – 12ºC) a partir de la fecha de elaboración | 9 meses |
Freezer ( -18ºC o más frio) a partir de la fecha de elaboración | 1 año |
Temperatura ambiente | No recomendado |
IMPORTANTE: una vez descongelado, mantener en refrigeración (no congelar nuevamente). Después de batido el producto puede permanecer en refrigeración (+4ºC a +8ºC) hasta 7 días y a temperatura ambiente (máximo 27ºC) hasta 5 días.
Por favor necesito saber más ¡ la crema richs en Argentina pocos la conocen y usan es increíble de rica de textura y sólo use 200ml …el resto lo guarde en su envase en la heladera ….Y todos me dicen debo tirarla es así???? Porque es carísima…..
Quisiera saber donde las puedo comprar vivo en perú lima distrito comas deseo la de sabor chocolate
Hola stefany nosotros solamente tenemos comercialización en argentina, no tenemos conocimiento sobre Richs en Peru. Podemos si te interesa que realices un curso online sobre las tematicas. Saludos!
En la heladera y bien cerrada dura al menos una semana,sino tenés que batirla y congelarla.
Hola! Una vez batido se puede congelar? (si no fue congelado antes, por supuesto) Gracias, Silvina.
Hola Silvina!
Si, según la ficha de indicaciones al pie de la nota
Saludos!
Quiero comprar la crema por mayor
Comprar por mayor
Hola! se puede agregar colorante en pasta a la Rich de Vainilla?
Gracias!
Hola Valeria,disculpa la demora en contestarte,a las cremas se les puede incorporar color o sabor ,siempre antes de batir.-aprovecho para comentarte que proximamente tendremos en stock toda la line richs,un saludo
Hola! quisiera consultar si es posible agregar colorante en pasta a la crema de vainilla?
Gracias!
Hola buenas tardes,si podes agregarle colorante https://www.facebook.com/escuelamundopastel/videos/305592323710586/ Te dejo este video con el paso a paso 😍
Hola valeria buenas tardes, si1 se le puede poner colorante en pasta a la crema de vainilla
quiero saber si una vez abierto el envase de una Ultra Richs , se puede congelar. Gracias!
Hola norma! se recomienda freezarla una vez batida
Hola quería saber si puedo mezclar la crema rich con pasta de maní, de menta u otra pasta para bombones…..y de ser así en que momento se lo puede mezclar. Gracias
Hola viviana,disculpa la demora en contestarte,a la crema la incorporacion de sabores es antes del batido.-Aprovecho para contarte que en breve volvemos a tener en stock toda la linea Richs.-un saludo que sigas bien
Hola! Quisiera saber cuanta crema recomiendan para usar para una tarta de frutos rojos.
Porque pierde su consistencia la crema una vez batida
La bettercreme doble chocolate de 4 kg.
Se puede hace gana che con esta crema