Bavarois de frutos rojos para deleitarse… ¿Qué te parece?
¡Hacé una base de galletitas!
- 30 gr de azúcar impalpable
- 30 cc de licor de naranja
- 150 gr de galletitas dulces
- 50 gr de manteca
Procesá todos los ingredientes. Colocá en el fondo de un aro. Presioná para compactar. Enfriá.
Crema Bavarois de frutos rojos:
- 300 cc de pulpa de arándanos o frambuesa
- 150 gr de azúcar
- 6 yemas
- 21 gr de gelatina sin sabor
- 50 cc jugo de limón
- 1 medida ralladura de limón
- 450 gr de crema de leche
Cocinar a baño María las yemas con el azúcar y la pulpa hasta que espesen como una crema inglesa. Retirar del calor y volcar sobre la gelatina previamente hidratada con el jugo de limón. Agregar la ralladura y colar la preparación. Enfriar a 30 °C e incorporar la crema a medio punto. poner sobre la base de galletitas. Enfriar.
¡Decorá!
Con crema chantilly y arándanos hacé la terminación final.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios