Esta es una propuesta fresca, ideal para los dí­as de calor o para los dí­as en que queremos comer más livianito!

aspic

Necesitás:

  • 60 gr de gelatina de naranja
  • 60 gr de gelatina de frutilla
  • 250 cc de agua frí­a
  • 250 cc de agua caliente
  • 1 kiwi
  • 1 banana
  • 1 manzana
  • 7 frutillas
  • 1 mandarina
  • Hojas de menta para decorar

Volcá 125 cc de agua caliente sobre la gelatina de naranja y revolvé. Verté 125 cc de agua frí­a.

Volcá 125 cc de agua caliente sobre la gelatina de frutilla y revolvé. Verté 125 cc de agua frí­a.

Cubra un molde rectangular de budí­n con una parte de la gelatina de naranja y llevá a la heladera hasta que solidifique.

Cortá las frutas en rodajas, las frutillas en mitades y la mandarina en gajos.

Colocá una parte de la fruta sobre la gelatina de naranja, perfectamente acomodada, de manera que te quede un lindo dibujo (esta es la parte que se va a ver del postre). Cubrí­ con el resto de gelatina de naranja y volvé a ponerla en la heladera.

Mezclá el resto de la fruta con la gelatina de frutilla y colocalo en el molde, luego llevá a la heladera hasta que esté bien hecho.

Para desmoldar pasalo suavemente por baño Marí­a y dalo vuelta sobre una fuente o bandeja.

 ¡Podés cubrir con copos de crema o servir con helado! ¿Qué te pareció esta receta?

¡Si buscás más recetas con frutas livianas para el verano, seguí­ leyendo nuestro blog haciendo click acá!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link