Sea una cita romántica o una comida en familia, un rico plato de arroz al champignon te puede sacar de apuros. Por eso, hoy queremos compartirte esta exquisitez. ¡Acordate que rinde para entre 4 y 6 personas.

Ingredientes que vas a necesitar

Para realizar esta receta necesitas tener los siguientes ingredientes:

  • 2 tazas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de azafrán Sal a gusto
  • Una taza de arroz
  • Una zanahoria, en rodajas
  • ½ cebolla, picada
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

¿Empezamos? ¡Manos a la obra!

En una cacerola con el agua verte el aceite, el azafrán y la sal. Después, lleva al fuego una vez y una vez que el agua esté hir­viendo, echa el arroz y los vegetales. Cuando falten 10 minutos de cocción, echa los champignones. Luego, mantene a fuego suave hasta que el arroz esté hecho. Al servir se pue­de espolvorear con queso parmesano.

¿Sabías que el arroz al champignon tiene propiedades terapéuticas?

Este rico plato está indicado para acompañar otros alimentos como pescado, carne o cordero. Por su valor nutricional es recomendado en caso de dietas de bajas ca­lorí­as, control del colesterol y problemas estomacales.

arroz con champinones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?