Sea una cita romántica o una comida en familia, un rico plato de arroz al champignon te puede sacar de apuros. Por eso, hoy queremos compartirte esta exquisitez. ¡Acordate que rinde para entre 4 y 6 personas.
Ingredientes que vas a necesitar
Para realizar esta receta necesitas tener los siguientes ingredientes:
- 2 tazas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Pizca de azafrán Sal a gusto
- Una taza de arroz
- Una zanahoria, en rodajas
- ½ cebolla, picada
- 1 taza de champiñones cortados en láminas
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
¿Empezamos? ¡Manos a la obra!
En una cacerola con el agua verte el aceite, el azafrán y la sal. Después, lleva al fuego una vez y una vez que el agua esté hirviendo, echa el arroz y los vegetales. Cuando falten 10 minutos de cocción, echa los champignones. Luego, mantene a fuego suave hasta que el arroz esté hecho. Al servir se puede espolvorear con queso parmesano.
¿Sabías que el arroz al champignon tiene propiedades terapéuticas?
Este rico plato está indicado para acompañar otros alimentos como pescado, carne o cordero. Por su valor nutricional es recomendado en caso de dietas de bajas calorías, control del colesterol y problemas estomacales.
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