¿Pensás que no es fácil cuidarse en las comidas y además darse un gusto? Hoy te proponemos un arrollado de frutillas delicioso que además es bajo en calorías y apto para diabéticos. ¡Vas a comprobar que se puede!
Ingredientes:
Para el pionono:
- 2 claras
- 5 yemas
- 5 gr de edulcorante
- 2 cdas de leche en polvo descremada
- 1 cda de harina común
- 1 cda de cacao amargo
- rocío vegetal
Para la crema:
- 1 taza de frutillas frescas
- 400 gr de queso descremado
- 2 claras batidas a nieve
- 1 cda de jugo de limón
- 14 gr de gelatina sin sabor
- 1 cdita de gelatina de frutilla diet
- 12 gr de edulcorante en polvo
Preparación:
Batí las claras a punto nieve. Agregales la leche en polvo y mezclá. Añadí las yemas y el edulcorante. Mezclá suavemente y con movimientos envolventes. Agregá la harina tamizada con el cacao.
Acomodá un papel manteca en una asadera donde hayas esparcido rocío vegetal. Luego, esparcí la preparación en forma pareja.
Para el relleno:
Mezclá el queso con el edulcorante, el jugo de limón y las gelatinas diluídas en dos cucharadas de agua y entibiadas. Incorporá las claras batidas a nieve.
Fileteá las frutillas.
Humedecé el pionono con leche descremada, untá la crema de frutillas y esparcí las frutillas fileteadas. Enrollá y untá la cubierta con un poco de queso crema. Espolvoreá con caco amargo o chocolate diet.
Cociná de 5 a 8 minutos en horno moderado y enfriá.
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muy buenas las recetas genial , para los que debemos cocinar para diabeticos , graciAS!!!!!!!!!!!
Que bueno que te resulten útiles! Saludos!