Un postre helado ideal para servir en una ocasión especial. ¿Qué te parece?

17-122

Biscuit Imprime:

Biscuit:

  • 120 gr de manteca
  • 120 gr de azúcar impalpable
  • 140 gr de clara de huevo (4)
  • 120 gr de harina 0000
  • Colorante en pasta (c/n)

Masa de magdalena:

  • 5 huevos
  • 150 gr de miel
  • 150 gr de azúcar impalpable
  • 320 gr de harina 0000
  • 15 gr de polvo para hornear
  • 250 gr de manteca
  • Sal fina (c/n)

Biscuit:

Batir con una cuchara la manteca pomada con el azúcar. Incorporar intercaladamente las claras y la harina. Colorear parte de esta masa.

Masa de magdalenas:

Batir los huevos con la miel. Fundir la manteca y entibiar. Tamizar la harina, el polvo leudante, la sal y el azúcar impalpable. Unir los secos con el batido y por último la manteca.

Armado del biscuit:

Para hacer el diseño, sobre un silpat hacer un dibujo con la masa coloreada. Congelar. Cubrir con masa de otro color. Congelar nuevamente. Por último disponer encima el batido de magdalena y hornear por 10 minutos a 200 °C.

Armado del aro:

Forrá un aro de 10 cm de diamétro aproximadamente con acetato. Colocá el biscuit imprimé ya cocido alrededor del aro .

En el fondo del aro colocá un circulo de bizcochuelo o pionono de chocolate. Humedecelo con un poquito de café o algún licor.

Completá el alto del aro con helado de chocolate. Colocá otro cí­rculo de bizcochuelo o pionono de chocolate.

Dejá un pequeño espacio antes de completar el alto del aro y colocá ganaché de chocolate, o alguna crema lista como Paris de Ledevit o Decorcrem semiamargo de PURATOS.

¡Que lo disfruten!

 

 

 

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