Te presentamos la receta de una golosina muy rica: alfajores de bizcochuelo bañados con chocolate a los cuales le podés aplicar el relleno que más te guste! ¡Son los preferidos de los más chicos!
Alfajor de bizcochuelo
- 200 gr Chocolate
- 100 gr Manteca
- 2 Huevos
- 100 gr Azúcar
- 80 gr Harina 0000
- 500 gr Baño de repostería negro
Derretí la manteca con el chocolate a baño María. Batí las yemas a blanco con la mitad del azúcar y mezclá con el chocolate.
Batí las claras a punto nieve con la mitad del azúcar y agregalas. Incorporá la harina tamizada. Volcá la preparación en una placa untada con manteca y con papel manteca abajo (debe quedar de 1 cm de alto aproximadamente).
Llevá a horno a 180º C por 10 minutos. Luego enfriá bien. Una vez que el bizcochuelo esté frío, cortá con cortante redondo.
Uní dos círculos con el relleno que más te guste: puede ser dulce de leche repostero, crema Tofi, cremas de vainilla, frutilla o chocolate. Luego bañá el alfajor con baño de repostería y dejá enfriar.
Podés decorar con nueces picadas, crocantes o glasé.
¿Te interesan las recetas con chocolate, fáciles y deliciosas? Tarta de 3 chocolates! Encontrá la receta acá
Ingredientes Alfajores de Bizcochuelo
Valorado con 4.93 de 5
$5839,61
Valorado con 4.67 de 5
$3501,00
Valorado con 4.00 de 5
$5329,50
Pingback: Alfajores de maicena divertidos » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas