Te presentamos la receta de una golosina muy rica: alfajores de bizcochuelo bañados con chocolate a los cuales le podés aplicar el relleno que más te guste! ¡Son los preferidos de los más chicos!

Alfajor de bizcochuelo

Ingredientes
  

  • 200 gr Chocolate
  • 100 gr Manteca
  • 2 Huevos
  • 100 gr Azúcar
  • 80 gr Harina 0000
  • 500 gr Baño de repostería negro

Elaboración paso a paso
 

  • Derretí­ la manteca con el chocolate a baño Marí­a. Batí­ las yemas a blanco con la mitad del azúcar y mezclá con el chocolate.
  • Batí­ las claras a punto nieve con la mitad del azúcar y agregalas. Incorporá la harina tamizada. Volcá la preparación en una placa untada con manteca y con papel manteca abajo (debe quedar de 1 cm de alto aproximadamente).
  • Llevá a horno a 180º C por 10 minutos. Luego enfriá bien. Una vez que el bizcochuelo esté frí­o, cortá con cortante redondo.
  • Uní dos cí­rculos con el relleno que más te guste: puede ser dulce de leche repostero, crema Tofi, cremas de vainilla, frutilla o chocolate. Luego bañá el alfajor con baño de reposterí­a y dejá enfriar. 
  • Podés decorar con nueces picadas, crocantes o glasé.
Keyword alfajores

¿Te interesan las recetas con chocolate, fáciles y deliciosas? Tarta de 3 chocolates! Encontrá la receta acá 

Ingredientes Alfajores de Bizcochuelo

Un comentario de “Alfajores de bizcochuelo

  1. Pingback: Alfajores de maicena divertidos » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link