Nuestra Expo 2013 contará con la presencia de una gran chef de nuestro paí­s: Nestor Reggiani quien es catalogado como un «artista del chocolate.»

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Néstor es pastelero y panadero desde sus diecisiete años, cuando se formó en la panaderí­a de un amigo de su padre hasta que concibió el proyecto de tener su propia panaderí­a.

Su negocio creció rápidamente y dos años más tarde, se trasladó al barrio de Villa del Parque,  Capital federal, en donde, hasta la actualidad, es el propietario y Cheff Pastelero, de la Confiteria La Nueva Muguet, junto a sus hijos y su equipo de colaboradores.

Su pasión por la pastelerí­a lo ha llevado a diversas partes del mundo, como Italia y Alemania donde realizó numerosos seminarios y cursos, aprendiendo así­ nuevas técnicas de decoración de postres y chocolaterí­a.

Actualmente dicta cursos de chocolaterí­a y pastelerí­a moderna y ha representado a la Argentina en concursos nacionales e internacionales del rubro, donde fue premiado en varias ocasiones.

Sensaciones y sabores en la EXPO 2013

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 Este prestigioso chef  llega a la Expo de Mundo Pastel para transmitir sus conocimientos adquiridos en más de treinta años de profesión, en varias demostraciones que tienen como eje central el trabajo con el chocolate.

 Además viene a presentar su nuevo libro: «Elementos, Sensaciones y Sabores.», donde plantea un recorrido a través de los cinco elementos: aire, tierra, fuego, agua y eter; agregando «El Chocolate» como el quinto elemento que recorre todo el libro.

 Con imágenes de alta calidad y recetas novedosas, este libro plasma el arte que hay en la pastelerí­a actual.

 ¡Te esperamos en la EXPO 2013 para disfrutar del encuentro con este maestro!

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