Mouse-de-pistacho

Con la pasta de pistacho podemos dar un toque especial a cualquier preparación de pasteleria que hagamos: una mousse, macarons, un relleno para tortas. ¡Acá te proponemos un mousse de pistacho excelente!

Ingredientes:

  • 1 litro de crema batida
  • 3 claras de huevo
  • 2 tazas de azúcar glas
  • 1 taza de pasta de pistacho
  • 4 tazas de duraznos fresco maduro
  • 1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación:

Batí­ las claras de huevo con el azúcar glas, cuando tripliquen su tamaño añadí­ la crema batida y mezclá en forma envolvente. Incorporá la pasta de pistacho y duraznos cortados en cuadros pequeños.

Hidratá la gelatina con agua frí­a, según las instrucciones de la caja, y luego calentala un minuto en el horno de microondas, combinala con el preparado anterior.

Terminación final:

¡Poné sobre una base de galletitas preparada con 400 gr de galletitas dulces, 225 gr de manteca y 1 medida de licor. Procesar las galletitas con la manteca fundida y el licor. Reservar

¡Refrigerá por dos horas el mousse, desmoldá y serví­ bien frí­o!

 

 

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