Te presentamos una receta de galletitas de chocolate y nueces que  sorprender a tus amigos y familiares!
Ingredientes:
- 125 gr de manteca a temperatura ambiente
- 125 gr de azúcar negra
- 1 huevo
- ½ cdita de escencia de vainilla
- 225 gr harina leudante
- 1 pizca de sal
- 80 gr de trocitos de chocolate
- 50 gr de nueces picadas
Preparación:
- Colocar en el recipiente de la batidora la manteca y el azúcar. Batir hasta obtener una crema homogénea.
- Agregar el huevo y la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta incorporarlos por completo.
- Por otro lado, tamizar la harina con la sal y agregarlas a la primera preparación.
- Por último, agregar los trocitos de chocolate y las nueces.
- Llevar la masa envuelta en film transparente a la heladera por una hora, luego estirar y cortar las galletitas. Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos antes de hornear.
Tiempo de horneado: 15 minutos en horno moderado
¡Que las disfruten!
Pingback: Galletitas decoradas para San Valentín Mundo Pastel