¿Sos un amante de las cosas dulce? ¿Y si te das un gustazo como este? ¡Brownie tramontana que es una locura!
Prepará una base de brownie:
- Chocolate s/a (125 grs)
- Manteca (90 grs)
- Huevos (3 unidades)
- Azúcar (225 grs)
- Harina 0000 (125 grs)
- Esencia vainilla
Fundir el chocolate picado con la manteca a baño maría y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar el harina y una pizca de sal.
Colocar en un aro redondo n° 24 sobre placa forrado con papel manteca, enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie.
¡Cubrilo con capas!
Colocá una primera capa de dulce de leche mezclado con chocolate fundido.
Agregá arriba helado tramontana.
Decorá con crema y almendras con chocolate o bombones de licor. ¡Llevá al freezer hasta servir!
¡Toda una tentación!
Excelente!