Esta es una receta de galletas muy original y deliciosa que podés hacer de forma fácil con elementos que siempre están a mano en tu casa. ¡Probalas!

 

Necesitás:
2 cdas soperas de café instantaneo
2 cdas soperas de agua
225 gr de manteca a temperatura ambiente
50 gr de azucar rubio
275 gr de harina común
1 cda sopera de caco amargo

Preparación:

  • Disolver el café en el agua.
  • Colocar en el recipiente de la batidora la manteca y el azucar rubio. Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el café disuelto y continuar batiendo hasta incorporarlo por completo.
  • Por otro lado, tamizar la harina junto con el cacao e incorporarlos a la primera preparación.
  • Llevar la masa envuelta en film transparente a la heladera por una hora, luego estirar y cortar las galletas.
  • Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos antes de hornear.

 

Tiempo de horneado: 20 minutos.

¡Podés leer más recetas rápidas de galletas acá!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link