27-09

¿Qué te parece esta milhojas con crema pastelera para darte un gusto dulce?

Para la masa:

  • Manteca 200 g
  • Agua 200 cc
  • Yemas 11
  • Huevo 1
  • Harina 0000 1 k

Precalentá el horno a temperatura media (180º C). Fundí­ la manteca con el agua en una cacerola. Retirá del fuego y dejá entibiar.
Batí­ las yemas y el huevo en un bol. Agregá la manteca fundida con el agua. Incorporá la cantidad necesaria de harina para formar una masa que se desprenda de las paredes del recipiente. Envolvé en papel antiadherente y dejá reposar durante 20 minutos.
Estirá la masa bien fina en discos grandes y pinchá con un tenedor. Llevá al horno.

¡Armalo!

Colocá discos cocidos uno encima del otro y cubrí­ con pastelera. Repetí­ el procedimiento unas tres veces. Cubrí­ con chocolate blanco. ¡Decorá con hilos de chocolate!

¡Disfrutalo!

 

Un comentario de “Milhojas con crema pastelera

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