Una receta clásica con un toque original y delicioso: pasta frola de nutellina. ¿Qué te parece la idea?

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Ingredientes:(Para ocho porciones)

  • Harina leudante, 500 g
  • Manteca, 300 g
  • Azúcar, 200 g
  • Yemas de huevo, 3
  • Huevo entero, 1
  • Esencia de vainilla, 1 cucharadita
Preparación:

– En un bol mezclá la manteca (debe estar blanda) con el azúcar, las yemas y la esencia de vainilla.
– Colocá la harina en la mesada en forma de corona y la mezcla de los otros ingredientes en el centro.
– Tenés que ir mezclando y amasando, trabajar poco la masa, sólo lo justo para que quede ligada.
– Envolvé en papel film y dejá descansar en la heladera por 1 hora.
– Estirá la masa dejándola de ½ cm de espesor (reservá parte de la masa para hacer las tiras superiores)
– Forrá con la masa un molde para tartas (sin enmantecar).
– Rellená con nutellina a gusto
– Cruzá por encima con tiras de la misma masa.
– Llevá al horno moderado durante 30 o 40 minutos

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