Compartimos con vos una torta de chocolate con mousse y frutos rojos espectacular … ¡no dejés de probarla!
Para el bizcochuelo:
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 gotas de esencia de vainilla
- 100 g de Merengue ya preparado Ledevit (disolver 70 g de polvo en 30 ml de agua y batir enérgicamente)
- 75 g de harina y
- C/n de azúcar impalpable
Para el relleno y la mousse de chocolate:
- 200 g de polvo para preparar Mousse de Chocolate Ledevit
- 400 ml de leche fría
- Mermelada de frambuesa
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Retirar e incorporar en dos partes el merengue evitando que se baje el batido. Par ultimo agregar la harina tamizada de forma envolvente. Colocar en un molde enmantecado y espolvorear la superficie del batido con azúcar impalpable. Hornear a 180° 25 a 30 minutos.
Mousse de chocolate
Disolver el polvo en la leche fría. Batir 2 minutos a velocidad mínima y 4 minutos más a velocidad alta. Reservar en frio.
Armado
Cortar el bizcochuelo al medio. Pincelar el Interior del aro de repostería con Destello neutro y cerrar con film la parte inferior. Colocar una parte del bizcocho en el interior del aro y agregar una fina capa de mermelada de frambuesa. Completar con mousse de chocolate hasta la mitad. Colocar la otra parte del bizcochuelo.
¡Decorá!
¿Qué te parece decorar con macarons de frutilla y frutos rojos? ¡Encontrá la receta básica de macarons acá, teñilos con colorante rosa o rojo y rellená con crema Ledevit chantilly! IR A LA RECETA.
¡Es deliciosa! ¡Probala!
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