¿Hacemos unas deliciosas trufas con leche condensada para acompañar la merienda o el desayuno?
Ingredientes:
• ½ lata de Leche Condensada
• 100 g de chocolate rallado.
• 3 cucharaditas de café instantáneo.
• 2 cucharadas de licor (opcional)
• 8 vainillas desmenuzadas
• Granas de chocolate, coco rallado, grageas para decorar.
¡Preparalas!
Mezclar la Leche Condensada con el chocolate rallado, el café instantáneo y el licor.
Añadir de a poco las vainillas desmenuzadas. Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea.
Tomá pequeñas porciones de pasta y dale forma redondeada modelando con la palma de las
manos. Pasá por granas de chocolate y ubicá en pirotines mini. ¡También podés bañarlas en chocolate!
Mantené las trufas en la heladera hasta el momento de servir, para que estén más humedecidas y se intensifique su sabor!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios