Se acerca Pascua! Y te ofrecemos una alternativa deliciosa para utilizar el chocolate!!
Podés realizar una Fondue de Chocolate en pocos pasos y combinarla con frutas de estación, bizcochuelo, galletitas o lo que quieras!

Ingredientes:Bakers Chocolate Fondue 43759 1

  • 350 gramos de chocolate semiamargo
  • 500 cc de Crema de leche
  • 1 cda. de dulce de leche
  • Frutas a elección (Banana, mandarina, naranja, frutillas, cerezas, kiwi, etc)
  • Bizcochuelo o galletitas

Preparación:

  • Derretir el chocolate picado con la crema de leche y mezclarlo con el dulce de leche. Mantener caliente.
  • Trozar las frutas elegidas, el bizcochuelo o las galletitas en cuadraditos
  • ¡Servir! ¡Súper fácil!

 

Precio no alcanzado
por descuentos.

Mira nuestras ofertas!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link