Te traemos una receta super fresca pero no menos rica para estos días de calor intenso: gelatina de nutella y queso crema
¡Manos a la obra!
INGREDIENTES
GELATINA DE QUESO
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 1 lata de leche condensada
- 220 gramos de queso crema
- 2 limones (el jugo)
GELATINA DE NUTELLA
- 2 tazas de leche
- 1 taza de Nutella
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor
PREPARACIÓN
- Para elaborar la gelatina de queso: hidratar la gelatina en el agua, dejar que repose hasta que se hinche, calentarla en el microondas o a bañomaría, revolver bien hasta que se disuelva.
- Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la gelatina y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.
- Para elaborar la gelatina de Nutella: repetir el procedimiento con la gelatina.
- Licuar la leche con la Nutella y el azúcar hasta que se disuelva por completo; después añadir la gelatina y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.
- Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo. Desmoldar y servir.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios