Seguimos presentándote recetas fáciles con frutas. Esta es una receta ideal para preparar en esta época de cambios climáticos donde debemos incorporar a nuestra dieta alimentos con vitamina C. ¡No dejes de probarla, es muy rica!

Lo que necesitas…

Para la masa:

200 grs de harina 0000
100 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
1 huevoPara el relleno:
5 huevos
Jugo de 3 naranjas
150 grs de azúcar
50 grs de manteca

¡Prepará la masa así­ de sencillo!

  • En un bol colocás la harina, el azúcar impalpable, la manteca blanda y el huevo. Desarmas la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa.
  • Espolvoreás la mesa con harina y estirás la masa con el palo de amasar hasta que quede bien finita.
  • Luego, desparrmás la masa en un molde limpio para bizcochuelos, cubriendo bien los bordes.
  • Pinchás la masa con un tenedor y la llevás al horno.

¡Ahora es el turno del relleno!

  • Para empezar, colocás en un bol los huevos, el azúcar, la manteca cortada en cubitos y el jugo de naranjas. Mezclás con el batidor de mano.
  • Llevás al fuego (podés hacerlo a baño de Marí­a).
  • Importante: Tenés que revolver continuamente con el batidor de mano para evitar que se corte..
  • Por último, dejás enfriar el relleno.

¡Ahora armá la torta!

  • Colocá esta crema sobre la masa ya cocida.
  • Podés decorar cubriendo con trocitos de naranja.
  • Un buen toque final es rociar la torta con un almí­bar hecho de azúcar y naranjas.

¡Probá cómo te sale y contanos cómo te fue! Podés encontrar más recetas con frutas en este blog.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link