Te presentamos una receta deliciosa para que compartas en una ocasión especial.
¿Cómo lo hacés?
Prepará la masa de brownie con nuez (Ir a la receta)y luego untá crema de manteca encima.
Para hacer esta crema necesitás:
- 6 yemas de huevo
- 3 huevos
- 330 gr de azúcar
- 100 cc de agua
- 450 gr de manteca
Batí los huevos con las yemas. Prepará un almíbar a 118 ºC con azúcar y agua. Agregá sobre el batido para hacer un aparato a bomba. Batí hasta llegar a temperatura ambiente. Agregá la manteca a punto pomada. Agregá un extracto de café a la crema (Disolvé dos cucharadas de café en una de agua caliente para hacerlo!)
Luego prepará una ganaché de chocolate y volcala encima.
La ganaché se prepara con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs), manteca (50 grs). Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.
¿Te animás a este postre? ¡Podés servirlo en cuadraditos pequeños para acompañar el café! ¡No apto para dietas!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios