¿Te gusta el brownie? ¡Acá te presentamos una versión que combina dos chocolates!

brow2

Ingredientes:

  • chocolate s/a 250 grs
  • manteca 180 grs
  • huevos 6 unidades
  • azúcar 450 grs
  • harina 0000 250 grs
  • nuez 100 grs
  • drops de chocolate blanco 100 grs
  • esencia vainilla

Preparación:

Fundir el chocolate picado con la manteca a baño marí­a y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporar el chocolate y la manteca fundidos.
Agregar la harina,las nueves picadas y una pizca de sal.
Colocar en un molde redondo o rectangular forrado con papel manteca enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie ( de 20 a 25 minutos ).

¡Decorá!

  • Prepará una ganche de chocolate negro y otra de chocolate blanco (Ir a la receta)
  • Cubrí­ el brownie con una y luego con la otra.
  • ¡Cortá en cuadraditos y colocá sobre cada  bocado un fruto seco!

¿Qué te parece la idea?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link