Los cake pops son bocadito originales y deliciosos, sobretodo si combinás blanco y negro. ¡Seguí­ esta receta para que te salgan buení­simos!

cake pops black white

Preparación:

Horneá un bizcochuelo de chocolate y otro de vainilla. Dejalos enfriar completamente. Cuando estén completamente frí­os, molelos en un bol con la mano o con la procesadora, mezclando ambos sabores.

Agregá  una mezcla de dulce de leche y queso crema para que ligue las migas de bizcochuelo. Mezclá hasta que la crema quede totalmente incorporada a las migas. Si la masa quedó muy blanda podés llevarla a la heladera unos minutos para que quede más firme.

Luego, tomá pequeñas porciones de la masa y modelá bolitas.

Bañá la punta de un palito de chupetin en chocolate fundido y luego insertalo en la base de la bolita de bizcochuelo y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.

¡Decorá!

Bañá la bolita en chocolate semiamargo y realizá algunos detalles en chocolate blanco usando una manga. O bañá en chocolate blanco y realizá detalles con hilos de chocolate negro o granas.

¡Ya están listos para disfrutarlos!

¿Qué te pareció la idea? ¡Acá te mostramos algunos modelos para que veas como pueden quedar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link