Los macarons llegaron para quedarse. Si todavía no los hiciste… ¿Qué te parecen estos de menta y chocolate?
Prepará la masa para macarons:
Ingredientes:
- Base
- Claras 4
- Azúcar 25 g
- Colorante rosa c/n
- Almendras 250 g
- Azúcar impalpable 250 g
- Colorante en pasta verde (1 pizca)
Base:
Batir las claras a nieve con el azúcar. Una vez firmes, agregar el colorante verde. Incorporar las almendras procesadas y el azúcar impalpable en forma envolvente.
Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa. Sobre una placa antiadherente, formar círculos de 3 cm de diámetro. Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
Cocinar en horno a 150°C durante 12 minutos. Dejar enfriar en la placa.
Para el relleno:
¡Te proponemos usar la pasta para relleno lista de Mapsa sabor menta la cual podés mezclar con chocolate granizado semiamargo!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios