• CONSEJOS PARA QUE TUS HUEVOS DE PASCUAS SEAN ÚNICOS •
Colocá chocolate MAPRICUBER, CHOCOLART, LODISER, con leche o del sabor deseado, hasta llenar las tres cuartas partes del molde.Con movimientos suaves, cubrir toda la superficie del mismo.
Colocá el molde boca abajo, hasta que termine de escurrir los excedentes de chocolate. Pasá una espátula para limpiar los bordes y llevá a la heladera.
Desmoldá y con una esponjita untada en MAPRICUBER, CHOCOLART, LODISER del mismo sabor utilizado, esponjeá toda la superficie del huevo hasta lograr una superficie con textura.
Una vez obtenida la textura deseada, calentá a baño maría una placa de acero inoxidable. Tomá las mitades del huevo y apoyalas levemente sobre la placa.
Tomá ambas mitades del huevo esponjeado, y enfrentalas para que se unan.
¡Colocá sorpresas y confites, antes de enfrentar ambas caras del huevo!
¡Y acordate que en Mundo Pastel tenemos todos los accesorios para que hagas huevos de pascua!
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