Si te sobró algo de chocolate de los huevos que hiciste podés hacer estos bombones con forma de mini huevos de pascua. ¡Una idea para deleitarte!
- Usá la placa n° 5 de huevos de Pascua para hacer estos deliciosos huevos-bombón
- Ponele chocolate fundido hasta la mitad usando una manga, da vuelta la placa para retirar el excedente (dando pequeños golpecitos) y dejá solidificar a temperatura ambiente.
- Luego agregá una pequeña parte de dulce de leche u otro relleno que te guste, usando la manga en forma bien vertical para evitar que se desparrame el relleno.
- Completá con más chocolate fundido hasta el borde del orificio en la placa.
- Luego podés unir dos mini mitades o directamente hacer bombones con la forma de la mitad del huevo de pascua.
¿Qué te parece esta idea? ¡Todos van a estar impacientes por probar estos bombones!
Otros tips:
[unordered_list style=»tick»]- Además de dulce de leche podés usar toda la variedad de rellenos deliciosos que tenemos en Mundo Pastel! Banana, maní, almendras, menta, frutilla, limón… cuál elegis?
- También podés usar el chocolate Alpino que viene saborizado y de color. ¿Te imaginás hacer estos bombones usando chocolate sabor frutilla o menta?
¡Encontrá todo lo que necesitás para esta receta en la tienda de Mundo Pastel!
Â
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios