Te presentamos 3 ideas para hacer huevos de pascua más ricos. ¡Descubrí­ estas combinaciones!

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1. Huevos de Pascua con Pasta Bonobón.

Si querés que tu paladar se derrita con un sabor delicioso, probá esta combinación de chocolate y crema Bonobón.

¿Cómo lo preparás?

Poné la primera capa de chocolate en el molde para huevo, dejá solidificar fuera de la heladera. Luego untá una capa de crema de relleno Bonobón. Agregá la segunda capa de chocolate encima y llevá a la heladera hasta que el chocolate se opaque y se despegue del molde. Te quedará un huevo de Pascua que entre el chocolate esconde un deliciosos relleno! ¡Un manjar!

2. Chocolate y dulce de leche

Repitiendo el procedimiento anterior, pero agregando dulce de leche en lugar de crema Bonobón obtendrás otro sabor exquisito!

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3. Chocolate y crocante.

Podés agregar también crocante de maní­ para obtener una textura diferente y un sabor delicioso! Poné la primera capa de chocolate en el molde para huevo, agregá enseguida el crocante de maní­ y deja solidificar en la heladera. Ya tenés tu huevo de chocolate con crocante listo para armar!

¡Gracias a la profesora Pilo Bratti de Mapricuber por estas ideas tan interesantes!

 

 

 

 

 

¡Vení­ a buscar a Mundo Pastel los ingredientes para armar estos huevos originales!

 

 

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