Como nos gusta tanto el chocolate hoy te proponemos unas hojas de chocolate que podés usar para decorar tortas, cupcakes o budines.
Paso a paso:
1. Pincelá unas hojas naturales de tu jardín con chocolate cobertura. Elegí hojas firmes, carnosas y que no estén en contacto con pesticidas.
2. Colocalas en una placa y llevalas a la heladera.
3. Cuando el chocolate se endurezca, volvé a pintarlas y colocalas de nuevo en la heladera.
4. Cuando el chocolate esté firme, desprendé con cuidado la hoja verde y obtendrás unos lindísimos clones para decorar!
Podés aplicar la misma técnica para hacer otras figuras. También podés hacerlas de chocolate blanco o incluso combinando ambos colores!
También podés hacer uans galletitas sencillas de esta forma: Prepará la masa de galletitas de vainilla, cortá en circulos, cociná, poné un copo de dulce de leche y decorá con dos hojas de chocolate.
¡Hacé la prueba!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios