Esta es una propuesta fresca, ideal para los días de calor o para los días en que queremos comer más livianito!
Necesitás:
- 60 gr de gelatina de naranja
- 60 gr de gelatina de frutilla
- 250 cc de agua fría
- 250 cc de agua caliente
- 1 kiwi
- 1 banana
- 1 manzana
- 7 frutillas
- 1 mandarina
- Hojas de menta para decorar
Volcá 125 cc de agua caliente sobre la gelatina de naranja y revolvé. Verté 125 cc de agua fría.
Volcá 125 cc de agua caliente sobre la gelatina de frutilla y revolvé. Verté 125 cc de agua fría.
Cubra un molde rectangular de budín con una parte de la gelatina de naranja y llevá a la heladera hasta que solidifique.
Cortá las frutas en rodajas, las frutillas en mitades y la mandarina en gajos.
Colocá una parte de la fruta sobre la gelatina de naranja, perfectamente acomodada, de manera que te quede un lindo dibujo (esta es la parte que se va a ver del postre). Cubrí con el resto de gelatina de naranja y volvé a ponerla en la heladera.
Mezclá el resto de la fruta con la gelatina de frutilla y colocalo en el molde, luego llevá a la heladera hasta que esté bien hecho.
Para desmoldar pasalo suavemente por baño María y dalo vuelta sobre una fuente o bandeja.
 ¡Podés cubrir con copos de crema o servir con helado! ¿Qué te pareció esta receta?
¡Si buscás más recetas con frutas livianas para el verano, seguí leyendo nuestro blog haciendo click acá!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios