Frutas secas, frutas frescas y crema en una tarta ideal para servir de postre. ¡Probala!

El primer paso es preparar una masa sableé y cocinarla en el horno. ¡Acá te dejamos la receta!

tarta-duraznos-1

Para el relleno necesitás: 

  • 2 yemas
  • 150 gr de azúcar
  • 2 cdas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de almendras peladas
  • 1 cda de manteca
  • 1 cda de postre de kirsch u otro licor
  • 3 o 4 duraznos amarillos

Preparación:

Batí­ las yemas con el azúcar hasta que tome color pálido. Agregá la harina y la leche. Revolvé hasta tener una preparación sin grumos cocinando suavemente hasta que espese. Fuera del fuego añadí­ la manteca, almendras y licor.

Colocá sobre la masa de tarta sin hornear y acomodá encima los duraznos cortados en mitades. Espolvoreá con azúcar y cociná la tarta media hora aprox.

Batí­ dos claras a nieve, agregá 4 cdas de azúcar y cubrí­ con esto la tarta. Llevala otra vez al horno para dorarla.

¡Servila bien frí­a!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link