Frutas secas, frutas frescas y crema en una tarta ideal para servir de postre. ¡Probala!
El primer paso es preparar una masa sableé y cocinarla en el horno. ¡Acá te dejamos la receta!
Para el relleno necesitás:Â
- 2 yemas
- 150 gr de azúcar
- 2 cdas de harina
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de almendras peladas
- 1 cda de manteca
- 1 cda de postre de kirsch u otro licor
- 3 o 4 duraznos amarillos
Preparación:
Batí las yemas con el azúcar hasta que tome color pálido. Agregá la harina y la leche. Revolvé hasta tener una preparación sin grumos cocinando suavemente hasta que espese. Fuera del fuego añadí la manteca, almendras y licor.
Colocá sobre la masa de tarta sin hornear y acomodá encima los duraznos cortados en mitades. Espolvoreá con azúcar y cociná la tarta media hora aprox.
Batí dos claras a nieve, agregá 4 cdas de azúcar y cubrí con esto la tarta. Llevala otra vez al horno para dorarla.
¡Servila bien fría!
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