¿Te gusta combinar chocolate y frutos secos? Hoy te presentamos un turrón de chocolate que podés preparar en tres pasos sencillos y que es ideal para compartir en ocasiones especiales!

Imagen 0581

 

Paso 1: Prepará una ganaché de chocolate negro y mezclale nueces y avellanas cortadas en trozos.

Paso 2: Colocá en un molde rectangular y llevá a la heladera hasta que el chocolate solidifique.

Paso 3: Fundí­ chocolate Mapricuber con leche y esparcilo sobre la preparación anterior. Luego dejás que se solidifique, y ya podés cortar el turrón!

¡Cortalo en cuadrados pequeños y servilo en la mesa dulce!

¡Las recetas de chocolate  son nuestras preferidas! ¿Querés encontrar más? ¡Te invitamos a visitar nuestro recetario chocolatoso!

 

2 comentarios de “¡Turrón de chocolate en 3 pasos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link